Sou Catequista Sou Catequista
  • COMUNIDADE
  • Atividade
  • Catequistas
  • Grupos
  • Fóruns
  • CONTEÚDO
  • Artigos
  • Eventos
  • Cursos
    • Todos os Cursos
    • Formadores
    • Tornar-se um Formador
  • Lojinha
    • Todos os produtos
    • eBooks
    • Livros
    • Artigos religiosos
    • Minha Conta
  • INSTITUCIONAL
  • Quem somos
  • Avisos Legais
  • Contato
No results found
View All Results
Sou Catequista
  • Conectar
  • Inscrever grátis
  • Imperdível
  • Pingente Berloque Nossa Senhora – Diversos modelos (Prata 925)

    R$ 59,90
    Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Membros

Novos | Ativo | Popular

Grupos

Novos | Ativo | Popular | Ordem alfabética
Artigos
02/10/2023

ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE e BOLO DE BANANA FIT

0
0

ALMÔNDEGAS AO MOLHO DE TOMATE

INGREDIENTES 

Almôndegas
500 g de carne moída (coxão mole)
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
½ cebola picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Molho
½ cebola picada
½ alho picado
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
½ lata de água
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de açúcar
Sal
Pimenta
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de 45 unidades). Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderão ficar cruas, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas). Reserve-as. Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferver em fogo médio. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite! 

208 Kcal

BOLO DE BANANA FIT

INGREDIENTES 
4 ovos
200 g de aveia
Manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
4 bananas
1 xícara (chá) de uvas passa
1 colher (sopa) de fermento

MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador. Coloque para assar em uma forma untada. Leve ao forno a 200° C por 40 minutos. Deixe esfriar e está pronto para servir.

185 Kcal

SABOR & ARTE NA MESA
0
0
Equipe Sou Catequista
Dedicados a apoiar os Catequistas em sua missão!

Previous

Conheça os efeitos da oração do Santo Rosário

Next

COM FRANCISCO, ANUNCIAR EXPLICITAMENTE O EVANGELHO

Leia mais

BíbliaDinâmicas e atividades

Partilha

05/09/2018
0
0
Artigos

PANQUECA FITNESS E CREME DE ABÓBORA

02/01/2023
0
0
Artigos

Frei Paulo Gollarte, O.Carm, celebra 90 anos de vida!

09/08/2022
0
0

Comments0

Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Grupo A Rede. Todos os direitos reservados.
✕