INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Comece lavando, descascando e cortando as batatas em palitos. Lave-as depois de cortadas e espalhe sobre um pano de prato limpo e seco para retirar o excesso de água. Regue uma forma com um pouco de azeite no fundo, bem espalhado, só para as batatas não grudarem durante o preparo. Espalhe as batatas sobre o azeite, sem deixar uma por cima da outra. Tempere-as com sal, pimenta e páprica e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Enquanto isso, coloque no liquidificador o alho e a salsinha e bata bem para se misturarem e triturarem. Transfira para uma tigela e misture os 100 ml de azeite, o orégano e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Quando as batatas estiverem douradas, retire-as do forno, regue com o molho e sirva quente.
Valor calórico: 120 kcal (porção média).
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Abra os filés ao meio, mas sem separar as partes. Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e sopa de cebola. Em seguida, recheie cada peito com porções de bacon, apresuntado, muçarela, tomate e azeitona. Salpique orégano por cima desse recheio. Feche as partes dos filés com palitos de dente. Passe requeijão em todos os lados. Coloque os filés em um refratário e se sobrar algum caldinho do tempero despeje sobre eles. Feche o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Depois disso, tire o papel e deixe dourar 15 minutos de cada lado.
Valor calórico: 165 kcal (porção média).
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