Sou Catequista Sou Catequista
  • COMUNIDADE
  • Atividade
  • Catequistas
  • Grupos
  • Fóruns
  • CONTEÚDO
  • Artigos
  • Eventos
  • Cursos
    • Todos os Cursos
    • Formadores
    • Tornar-se um Formador
  • Lojinha
    • Todos os produtos
    • eBooks
    • Livros
    • Artigos religiosos
    • Minha Conta
  • INSTITUCIONAL
  • Quem somos
  • Avisos Legais
  • Contato
No results found
View All Results
Sou Catequista
  • Conectar
  • Inscrever grátis
  • Imperdível
  • Sale!

    Rosário de Rosas Vermelhas com Medalha do Imaculado Coração de Maria

    R$ 78,90 Original price was: R$ 78,90.R$ 65,50Current price is: R$ 65,50.
    Add to cart

Membros

Novos | Ativo | Popular

Grupos

Novos | Ativo | Popular | Ordem alfabética
Artigos
01/06/2022

BATATA INGLESA CROCANTE AO FORNO

0
0

INGREDIENTES

  • 2 batatas inglesas grandes
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de páprica
  • 100 ml de azeite de oliva mais o suficiente para untar a forma

MODO DE PREPARO

Comece lavando, descascando e cortando as batatas em palitos. Lave-as depois de cortadas e espalhe sobre um pano de prato limpo e seco para retirar o excesso de água. Regue uma forma com um pouco de azeite no fundo, bem espalhado, só para as batatas não grudarem durante o preparo. Espalhe as batatas sobre o azeite, sem deixar uma por cima da outra. Tempere-as com sal, pimenta e páprica e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 35 minutos. Enquanto isso, coloque no liquidificador o alho e a salsinha e bata bem para se misturarem e triturarem. Transfira para uma tigela e misture os 100 ml de azeite, o orégano e tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Quando as batatas estiverem douradas, retire-as do forno, regue com o molho e sirva quente.

Valor calórico: 120 kcal (porção média).

FILÉS DE PEITO DE FRANGO RECHEADOS

INGREDIENTES

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola (opcional)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de bacon picadinho
  • 50 g de apresuntado picadinho
  • 50 g de muçarela picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 6 azeitonas verdes cortadas ao meio
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de requeijão cremoso 

MODO DE PREPARO

Abra os filés ao meio, mas sem separar as partes. Tempere com alho, sal, pimenta-do-reino e sopa de cebola. Em seguida, recheie cada peito com porções de bacon, apresuntado, muçarela, tomate e azeitona. Salpique orégano por cima desse recheio. Feche as partes dos filés com palitos de dente. Passe requeijão em todos os lados. Coloque os filés em um refratário e se sobrar algum caldinho do tempero despeje sobre eles. Feche o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora. Depois disso, tire o papel e deixe dourar 15 minutos de cada lado.

Valor calórico: 165 kcal (porção média).

SABOR & ARTE NA MESA
0
0
Equipe Sou Catequista
Dedicados a apoiar os Catequistas em sua missão!

Previous

Live Especial encerrará o mês mariano

Next

UM OU TRÊS TERÇOS

Leia mais

FormaçãoIgreja

Os sete dons do Espírito Santo

21/05/2012
2
0
Catequese para Crisma

Como manusear a Bíblia?

29/07/2011
0
0
Formação

O Batismo numa perspectiva pastoral

22/02/2014
0
0

Comments0

Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Grupo A Rede. Todos os direitos reservados.
✕