400 g de carne vermelha ou de frango cortada em tiras bem finas
1 cebola cortada em fatias finas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Molho Agridoce
1 ½ xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de amido de milho
¼ xícara (chá) de vinagre branco
3 colheres (sopa) de ketchup
MODO DE PREPARO
Massa: numa tigela funda, coloque todos os ingredientes, misture bem até que a massa fique uniforme e pegajosa. Cubra com um pano e leve à geladeira por 24 horas. Passado esse tempo, aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e coloque uma camada bem fina da massa, fazendo como uma panqueca (bem fina). Depois de pronta recheie e enrole colocando as pontas para dentro e frite em óleo bem quente.
Recheio: Numa panela aqueça 1 colher (sopa) de óleo e coloque a carne e deixe dourar, junte a metade do shoyu e o sal. Reserve. Em outra panela coloque o repolho, a cenoura, a cebola, o saquê e o restante do óleo e do shoyu, deixe cozinhar por 3 minutos. Depois, junte a carne reservada, o amido de milho e a água e deixe ferver, mexendo sempre. Recheie a massa.
Molho agridoce: dissolva o amido de milho em ½ xícara de água. Numa panela coloque todos os outros ingredientes. Leve ao fogo para cozinhar até que fique transparente e cremoso.
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