INGREDIENTES
Massa
2 copos (americanos) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 cubo de caldo de galinha
2 copos (americanos) de farinha de trigo
½ kg de mandioca cozida
Recheio
Carne seca refogada com cebola e cheiro-verde, desfiada (retire o sal antes).
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de carne. Quando ferver, junte toda a farinha. Mexa até cozinhar bem. Desligue. Misture a mandioca e sove para agregar. Modele as coxinhas colocando o recheio. Passe no ovo, na farinha de rosca e frite.
145 Kcal
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
200 g de iogurte natural
1 pacote de suco em pó sabor morango
MODO DE PREPARO
Em um liquidificador, bata todos os ingrediente até obter uma consistência cremosa. Dispense a mistura em um recipiente e leve à geladeira até que esteja firme.
224 Kcal
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