ACONTECE NA IGREJA Amor Bíblia Carmelitas Carmelo Catecismo Catequese Catequista Catequistas CNBB Coronavírus Deus ESPAÇO DO LEITOR Espiritualidade Espírito Santo Eucaristia Família Formação Fé Igreja Jesus juventude Maria MATÉRIA DE CAPA Natal Nossa Senhora do Carmo O.Carm. Ocarm Oração Ordem do Carmo Papa Francisco Pentecostés provocarmo Páscoa Quaresma Reflexão SANTO DO MÊS Sociedade Somos Carmelitas somoscarmelitas São Martinho Vida vocacional Vocação vocação carmelita
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Cozinhe o arroz em fogo baixo com cravo a gosto até a água secar totalmente. Acrescente o leite e o leite condensado; misture bem com uma colher de pau. Em seguida, acrescente o coco ralado. Misture bem e coloque tudo em um recipiente de vidro (com tampa). Salpique canela em pó e leve para a geladeira por no mínimo 4 horas.
Valor calórico: 154 kcal (taça média de sobremesa).
Comments0