Sou Catequista - A Rede de Catequistas do Brasil Sou Catequista - A Rede de Catequistas do Brasil
  • Community
  • Activity
  • Members
  • Groups
  • Forums
  • Loja
  • Events
    • Calendar View
    • List View
  • E-Learning
  • LearnDash
    • All Courses
  • LearnPress
    • Todos os Cursos
    • Formadores
    • Perfil na Área de Cursos
  • WP Job Manager
  • Other
  • Membership
    • Planos de Assinatura da Rede de Catequistas
    • Restricted Post
  • Posts
    • Artigos
    • Post with Sidebar
    • Post without Sidebar
    • Post with no Data Overlay
No results found
View All Results
Sou Catequista - A Rede de Catequistas do Brasil
  • Login
  • Register

Recent Posts

  • Textos de formação para Catequistas
    por admin
    16/10/2024
  • Maratona Biblica
    por admin
    16/10/2024
  • Atividade Biblica: Versiculos
    por admin
    16/10/2024
  • Textos para formação sobre a bíblia
    por admin
    16/10/2024
  • Bingo Biblico
    por admin
    16/10/2024

Popular Tags

ACONTECE NA IGREJA Amor Bíblia Carmelitas Carmelo Catecismo Catequese Catequista Catequistas CNBB Coronavírus Deus ESPAÇO DO LEITOR Espiritualidade Espírito Santo Eucaristia Família Formação Fé Igreja Jesus juventude Maria MATÉRIA DE CAPA Natal Nossa Senhora do Carmo O.Carm. Ocarm Oração Ordem do Carmo Papa Francisco Pentecostés provocarmo Páscoa Quaresma Reflexão SANTO DO MÊS Sociedade Somos Carmelitas somoscarmelitas São Martinho Vida vocacional Vocação vocação carmelita

Latest Comments

  1. Solange Barroso Silva mesquita em Tríduo ao Sagrado Coração de Jesus04/06/2024
  2. Joaquim Ferreira lima em Quantos anos Jesus tinha, quando São José morreu?23/05/2024
  3. Lya em CATEQUISTA por um dia15/05/2024
  4. Alessandra alves pinto em DINÂMICA: COROA DO ADVENTO – feito com as “mãos” das crianças.16/03/2024
  5. Jucileia Pereira em Confira esse encontro sobre Quaresma11/03/2024

Categories

  • Adultos
  • Advento e Natal
  • Artigos
  • Atividades para imprimir
  • Bíblia
  • Campanha da Fraternidade
  • Cardeais
  • Catecismo
  • Catequese
  • Catequese de Adultos
  • Catequista
  • Cidadania
  • Coroinhas
  • Crisma
  • Defesa da Vida
  • Devoções
  • Dinâmicas e atividades
  • Espiritualidade
  • Evangelização
  • Família
  • Featured
  • Formação
  • Fraternidade
  • Igreja
  • Iniciação a Vida Cristã
  • Jovens
  • Lifestyle
  • Liturgia
  • Maria
  • Minha Catequese
  • Nature
  • Orações
  • Papas
  • Perseverança
  • Pré-Catequese
  • Primeira Comunhão
  • Promoção Vocacional
  • Quaresma
  • Reflexão
  • Sacramentos
  • Vida Cristã
  • Vídeos
  • Vocação
Artigos
01/04/2022

FILÉ DE TILÁPIA COM BATATAS AO FORNO

0
0

INGREDIENTES

  • 350 g (ou 2 filés grandes) de peixe (pescada-branca ou tilápia)
  • 1 batata grande
  • Cebola, tomate e pimentão (1 de cada)
  • Temperos a gosto (sal, pimenta-do-reino, alho e sachês de temperos prontos)
  • Azeite
  • Coentro a gosto

MODO DE FAZER

Corte as batatas em rodelas com cerca de 1 cm de espessura. Coloque-as em um refratário que possa ser levado ao forno, untado com azeite, fazendo uma base para o peixe. Tempere as batatas com sal e pimenta-do-reino. Coloque os filés de peixe por cima da batata, temperados com sal, pimenta, alho e coentro. Pique a cebola, o tomate e o pimentão e espalhe por cima do peixe. Coloque alguns fios de azeite por cima e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a água do peixe secar. Basta tirar do forno e servir. Bom apetite!

Valor calórico: 154,3 kcal (porção).

OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

INGREDIENTES 

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 6 gemas
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • 400 g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • ½ xícara (chá) de amendoim picado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado (ou meio amargo, caso prefira)

MODO DE PREPARO 

  1. Numa panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Desligue e acrescente a essência de baunilha.
  3. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  4. Separe 1/3 da mistura e reserve.
  5. No creme restante, misture o chocolate amargo derretido.
  6. Num refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo.
  7. Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco.
  8. Distribua o amendoim, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante.
  9. Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme.
  10. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Valor calórico: 210 kcal (porção média).

SABOR & ARTE NA MESA
0
0
Publicado por: admin

Previous

FNS 2021: PROJETO NO MUNICÍPIO DE MORPARA (BA) GARANTE COMIDA A 913 PESSOAS EM INSEGURANÇA ALIMENTAR

Next

ABRAÇO DE MÃE E DE PAZ

Leia mais

Artigos
01/04/2024

ORAÇÃO, O IMPULSO DO CORAÇÃO

0
0
ArtigosCampanha da Fraternidade
19/03/2021

FNS APOIA ENCONTRO QUE FORTALECE A ORGANIZAÇÃO DA PASTORAL DO SURDO E DOS INTERPRETES CATÓLICOS NO BRASIL

0
0
Artigos
31/01/2023

COPINHO DE BISCOITO RECHEADO & BOLINHO DE BACALHAU

0
0

Comments0

Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© All Rights Reserved. Grupo A Rede