ACONTECE NA IGREJA Amor Bíblia Carmelitas Carmelo Catecismo Catequese Catequista Catequistas CNBB Coronavírus Deus ESPAÇO DO LEITOR Espiritualidade Espírito Santo Eucaristia Família Formação Fé Igreja Jesus juventude Maria MATÉRIA DE CAPA Natal Nossa Senhora do Carmo O.Carm. Ocarm Oração Ordem do Carmo Papa Francisco Pentecostés provocarmo Páscoa Quaresma Reflexão SANTO DO MÊS Sociedade Somos Carmelitas somoscarmelitas São Martinho Vida vocacional Vocação vocação carmelita
INGREDIENTES
50 g de sagu
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Aqueça uma panela, adicione o sagu e mexa. Cubra-a com a tampa e mexa de vez em quando até estourar todos os grãos. Finalize com sal e sirva em seguida.
Valor calórico: 59 kcal.
INGREDIENTES
500 g de frango moído
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture bem até formar uma massinha. Pegue pequenas porções da massa e molde em formato de bolinhas do tamanho que desejar. Transfira-as para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 220 °C por cerca de 30 minutos, virando as almôndegas na metade do tempo.
Valor calórico: 127 kcal.
Comments0