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INGREDIENTES
Almôndegas
500 g de carne moída (coxão mole)
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
½ cebola picada
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Molho
½ cebola picada
½ alho picado
3 colheres (sopa) de óleo
1 lata de molho de tomate
½ lata de água
1 cubo de caldo de galinha
1 pitada de açúcar
Sal
Pimenta
Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem. Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de 45 unidades). Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderão ficar cruas, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas). Reserve-as. Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferver em fogo médio. Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficaram reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos. Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada e bom apetite!
208 Kcal
INGREDIENTES
4 ovos
200 g de aveia
Manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
4 bananas
1 xícara (chá) de uvas passa
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Bata tudo no liquidificador. Coloque para assar em uma forma untada. Leve ao forno a 200° C por 40 minutos. Deixe esfriar e está pronto para servir.
185 Kcal
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