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INGREDIENTES
Massa
1 kg de batatas
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
Margarina
Recheio
1 kg de bacalhau
1 lata de palmitos
3 tomates sem sementes
Azeitonas
Cheiro-verde
Alho
Cebola
Azeite
Muçarela a gosto
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê. Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.
Recheio
Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia. Cozinhe-o e desfie-o, tirando seus espinhos. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau. Junte o restante dos ingredientes e refogue, tomando cuidado com o sal. Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo muçarela. Finalize com o restante do purê e mussarela por cima. Coloque no forno por mais ou menos 25 minutos ou até o queijo derreter.
INGREDIENTES (1 PORÇÃO)
5 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de milho para pipoca
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione todos os ingredientes e misture-os delicadamente até o milho começar a estourar. Desligue o fogo quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir. Está pronta para comer.
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