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INGREDIENTES
RECHEIO
395 g de leite condensado
200 ml de creme de leite
150 g de coco ralado
CALDA
2 xícaras de água
1½ xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Mexa até ficar em ponto de brigadeiro. Em uma travessa, coloque o brigadeiro de coco e leve para gelar por 30 minutos. Em uma panela, adicione a água, o açúcar e o vinagre. Deixe virar um caramelo claro. Adicione sobre o brigadeiro, leve pra geladeira por 1 hora e sirva.
Valor calórico: 158,87 kcal.
SANDUÍCHE DE PERNIL COM ABACAXI
INGREDIENTES
6 fatias de abacaxi
1 fio de azeite
½ cebola
200 g de pernil desfiado
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 unidades de pão ciabatta
100 g de queijo muçarela
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, adicione as fatias de abacaxi e doure dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira, adicione um fio de azeite, a cebola cortada em tiras, o pernil e o molho de soja. Refogue por 5 minutos. Corte o pão ciabatta no meio e adicione as fatias de abacaxi, em seguida o pernil e o queijo muçarela. Leve ao forno a 200 °C por 5 minutos até que o queijo derreta. Sirva.
Valor calórico: 190 kcal.
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