ACONTECE NA IGREJA Amor Bíblia Carmelitas Carmelo Catecismo Catequese Catequista Catequistas CNBB Coronavírus Deus ESPAÇO DO LEITOR Espiritualidade Espírito Santo Eucaristia Família Formação Fé Igreja Jesus juventude Maria MATÉRIA DE CAPA Natal Nossa Senhora do Carmo O.Carm. Ocarm Oração Ordem do Carmo Papa Francisco Pentecostés provocarmo Páscoa Quaresma Reflexão SANTO DO MÊS Sociedade Somos Carmelitas somoscarmelitas São Martinho Vida vocacional Vocação vocação carmelita
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, deixe a massa da tapioca de molho no leite durante 3 horas.
2. Após esse tempo, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, o leite de coco, a margarina derretida e o aroma de baunilha.
3. Junte essa mistura à tapioca, misturando bem devagar. Unte um tabuleiro, coloque nele a massa e cubra com o coco ralado.
4. Asse em forno médio preaquecido durante 40 minutos.
Valor calórico: 132 kcal (porção média).
Comments0