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INGREDIENTES
1 ¼ xícara (137 g) de farinha de amêndoas
¼ xícara (30 g) de gotas de chocolate amargo ou em pedaços
¼ xícara de coco ralado seco sem açúcar
2 colheres (sopa) de chia
½ colher (chá) de fermento em pó
¼ colher (chá) de sal marinho
1/3 xícara (73 g) de açúcar de coco ou 1 colher (sopa) rasa de eritritol (adoçante)
1 ovo (ou flax egg: 1 colher [sopa] de semente linhaça ou chia de molho em 3 colheres [sopa] de água)
3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
½ colher (chá) de extrato de baunilha
MODO DE PREPARO
3. Depois, com as mãos, molde os cookies. Asse por 16-18 minutos a 180 °C.
INGREDIENTES
300 g de peito de frango (filé)
1 unidade de cebola (picada)
1 dente de alho picado
1 colher (sopa)de azeite
2 unidades de tomate (sem pele, batidos no liquidificador)
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher de sopa de molho inglês
100 g de champignons
Sal a gosto
Pimenta-do-reino e páprica defumada a gosto
MODO DE PREPARO
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