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INGREDIENTES
MASSA
1 ovo
1 colher (sopa) rasa de requeijão
1 colher (sopa) de farinha de aveia ou tapioca
1 pitada de sal
1 pitada de chia e gergelim (opcional)
RECHEIO
2 fatias de queijo (45 g)
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes da massa. Unte uma frigideira com azeite de oliva, salpique chia para acomodar a massa e depois ligue fogo baixo até a massa firmar. Acrescente o queijo na metade da massa, feche o crepe e retire do fogo quando o queijo derreter.
INGREDIENTES
MASSA
3 xícaras (chá) de farelo de aveia
1 copo de iogurte natural
4 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo de coco
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento
COBERTURA
1 xícara (chá) de leite em pó
3 colheres (sopa) de coco ralado
6 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
Bata bem os ovos e acrescente a manteiga e o açúcar; adicione os demais ingredientes e por último o fermento. Unte uma forma pequena. Asse em forno preaquecido a 200 °C. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da cobertura e cubra o bolo.
Dica: pode-se enfeitar com nozes, castanhas e gotas de chocolate.
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