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INGREDIENTES
500 g macarrão tipo penne
1 lata de molho de tomate pronto
2 medidas da lata de água
200 g de presunto picado
200 g de queijo muçarela picado
250 g de queijo cremoso
2 cubos de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Coloque a água, o molho de tomate, o caldo de legumes e o presunto na panela de pressão. Aguarde ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela. Assim que pegar pressão, desligue o fogo e aguarde sair a pressão completamente. Abra e acrescente a muçarela e o queijo cremoso, misture bem e sirva quente.
Valor calórico: 188,17 kcal.
INGREDIENTES
1 abacaxi descascado e picado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
350 ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas peneiradas
1 lata de creme de leite sem soro (ou caixinha)
4 claras em neve batidas com 5 colheres de açúcar
2 colheres (chá) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo médio, coloque o abacaxi picado com 2 xícaras de açúcar e deixe cozinhar até virar quase uma geleia. Retire do fogo e coloque em um refratário e reserve. Depois, bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas. Coloque numa panela e mexa sem parar até cozinhar. Retire do fogo e adicione o creme de leite e mexa bem. Despeje o abacaxi e reserve. Na batedeira, bata bem as claras e as 5 colheres de açúcar com a essência (opcional) até ficar bem duro em ponto de suspiro. Despeje o suspiro por cima do creme e leve ao forno médio para dourar por cerca de 20 minutos. Leve à geladeira e sirva. Fica uma delícia, é uma receita barata e gostosa.
Valor calórico: 224,5 kcal.
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