ACONTECE NA IGREJA Amor Bíblia Carmelitas Carmelo Catecismo Catequese Catequista Catequistas CNBB Coronavírus Deus ESPAÇO DO LEITOR Espiritualidade Espírito Santo Eucaristia Família Formação Fé Igreja Jesus juventude Maria MATÉRIA DE CAPA Natal Nossa Senhora do Carmo O.Carm. Ocarm Oração Ordem do Carmo Papa Francisco Pentecostés provocarmo Páscoa Quaresma Reflexão SANTO DO MÊS Sociedade Somos Carmelitas somoscarmelitas São Martinho Vida vocacional Vocação vocação carmelita
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
2- Em seguida, desligue e com uma colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador.
3- Bata novamente só para misturar e reserve.
4- Unte a frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
5- Com o auxílio de uma concha, pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a frigideira para espalhar bem a massa.
6- Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo, em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda a massa.
Dicas:
– Utilize uma frigideira média e antiaderente para fritar as panquecas.
– Use uma concha média e calcule muito bem a quantidade de massa na frigideira.
– Utilize o recheio e o molho de sua preferência (carne moída, frango ou vegetariana, com ricota e espinafre).
Valor calórico: 138 kcal (unidade pequena).
Comments0