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INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Lave bem o peito de frango com água e vinagre, corte em cubos e tempere com alho, cebola, orégano, páprica e sal. Numa frigideira, coloque o azeite e doure o alho. Em seguida, adicione o frango e cozinhe até ficar macio. Reserve e espere esfriar. Desfie o frango. Rale a cenoura em fatias finas. Misture todos os ingredientes e esprema o limão, adicione as azeitonas, o cheiro-verde, incorpore o iogurte natural e sirva em seguida com as folhas de alface americana e rúcula. Adicione os tomates-cereja e sirva em seguida.
Valor calórico: 43,5 kcal (prato raso de salada).
INGREDIENTES
MASSA
RECHEIO
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e frite. Adicione o palmito, a ervilha, as azeitonas, o sal e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos. Acrescente o requeijão cremoso, a salsa, a cebolinha e a farinha. Cozinhe por mais alguns minutos. Coloque num recipiente e reserve.
MASSA
Num recipiente, coloque a farinha de trigo (mas reserve um pouco dela), a manteiga, o sal, as gemas e o iogurte. Misture com as mãos (neste momento, se for necessário, utilize a farinha reservada para dar o ponto). Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano. A seguir, abra parte da massa com auxílio de rolo. Coloque em assadeira redonda (nº 24) de fundo falso. Empregue o recheio frio. Abra o restante da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Leve ao forno preaquecido (180 °C) por 20 minutos.
Valor calórico: 145 kcal (porção média).
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