Sou Catequista Sou Catequista
  • COMUNIDADE
  • Atividade
  • Catequistas
  • Grupos
  • Fóruns
  • CONTEÚDO
  • Artigos
  • Eventos
  • Cursos
    • Todos os Cursos
    • Formadores
    • Tornar-se um Formador
  • Lojinha
    • Todos os produtos
    • eBooks
    • Livros
    • Artigos religiosos
    • Minha Conta
  • INSTITUCIONAL
  • Quem somos
  • Avisos Legais
  • Contato
No results found
View All Results
Sou Catequista
  • Conectar
  • Inscrever grátis
  • Imperdível
  • Sale!

    Conjunto de Bonecos de Pelúcia da Sagrada Família – Presépio Natalino

    R$ 499,90 Original price was: R$ 499,90.R$ 349,90Current price is: R$ 349,90.
    Add to cart

Membros

Novos | Ativo | Popular

Grupos

Novos | Ativo | Popular | Ordem alfabética
Artigos
16/10/2024

Sabor & Arte na mesa – Bacalhoada portuguesa à moda brasileira

0
0

INGREDIENTES

  • 1,2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado em lascasbacalhoada_portuguesa_a_moda_brasileira
  • 2 tomates maduros, sem sementes e cortados em tiras
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • ¼ de xícara de chá de azeitonas verdes sem caroços
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • ½ kg de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas al dente
  • 750 ml de azeite
  • 3 ovos cozidos cortados em 4 partes

MODO DE PREPARO
Em uma tigela coloque 1,2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado em lascas, 2 tomates maduros, sem sementes e cortados em tiras, 1 cebola grande cortada em rodelas, ½ pimentão verde cortado em tiras, ½ pimentão vermelho cortado em tiras, ½ pimentão amarelo cortado em tiras, ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços, sal a gosto. Misture. Transfira para um refratário retangular (35 cm x 23 cm) untado com azeite. Coloque a mistura de bacalhau, alternando com ½ kg de batatas médias sem cascas, cortadas em rodelas grossas e cozidas al dente. Regue com 750 ml de azeite. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180 °C, coberto com papel-alumínio por +/- 40 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos. Retire do forno, salpique cheiro-verde picado a gosto, distribua 3 ovos cozidos cortados em 4 partes e sirva em seguida com arroz branco.

Valor calórico por porção: 179,8 kcal (porção média).

Por Lucielen Souza, nutricionista.

Receita extraída da Revista Ave Maria na edição de abril/2017.

0
0
Equipe Sou Catequista
Dedicados a apoiar os Catequistas em sua missão!

Previous

Conhecer Cristo: a mais bela aventura da vida

Next

Você é um cristão autêntico?

Leia mais

ArtigosCampanha da Fraternidade

Campanha para Evangelização começa no domingo

19/11/2010
0
0
Artigos

JOVENS E FAMÍLIAS DA PERIFERIA DE OLINDA (PE) APRENDEM PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA COM PROJETO ‘O PÃO NOSSO DE CADA DIA’

19/02/2021
0
0
Artigos

Certeza cristã

26/01/2011
0
0

Comments0

Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Grupo A Rede. Todos os direitos reservados.
✕