INGREDIENTES
Massa
4 ovos
3 ½ xícaras (chá) de leite integral
8 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/3 xícara (chá) de óleo de soja
2 colheres (chá) de sal
1 ½ xícara (chá) de beterraba ralada ou espinafre
1 ½ maço de cebolinha branqueada
Recheio
1 ½ bandeja de peito de frango cozido
1 unidade de pimentão verde
1 unidade de cebola
3 unidades de tomate tipo Débora
20 unidades de azeitonas verdes sem caroços
¼ latinha de extrato de tomate
1 xícara (chá) de ervilhas
3 unidades de ovos cozidos
2 colheres (chá)de sal
1 colher (chá) pimenta-do-reino
MODO DE PREPARO
Massa
1- Bater tudo no liquidificador.
2 – Fritar as massas em frigideira pequena, do modo tradicional. Reservar.
Recheio
1 – Cozinhar os peitos de frango na água com sal;
2 – Desfiar o frango e refogá-lo com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate;
3 – Refogar bem e juntar uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango.
4 – Adicionar as ervilhas e os ovos;
5 – Temperar com o sal e a pimenta e manter em fogo brando por 3 minutos.
6 – Rechear os discos de massa e dobrá-los no formato de trouxinhas, amarrando-as com tiras de cebolinha.
Valor calórico por porção: 120 kcal (unidade média).
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