Sou Catequista Sou Catequista
  • COMUNIDADE
  • Atividade
  • Catequistas
  • Grupos
  • Fóruns
  • CONTEÚDO
  • Artigos
  • Eventos
  • Cursos
    • Todos os Cursos
    • Formadores
    • Tornar-se um Formador
  • Lojinha
    • Todos os produtos
    • eBooks
    • Livros
    • Artigos religiosos
    • Minha Conta
  • INSTITUCIONAL
  • Quem somos
  • Avisos Legais
  • Contato
No results found
View All Results
Sou Catequista
  • Conectar
  • Inscrever grátis
  • Imperdível
  • Pingente Berloque Nossa Senhora – Diversos modelos (Prata 925)

    R$ 59,90
    Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Membros

Novos | Ativo | Popular

Grupos

Novos | Ativo | Popular | Ordem alfabética
Artigos
01/03/2024

WAFFLES & OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM TORTA DE LIMÃO

0
0

WAFFLES PARA O CAFÉ DA MANHÃ

INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo (pode ser a integral, se quiser)
½ xícara (chá) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 envelope de fermento em pó (cerca de 10 g)
1 colher (chá) de casca de limão ralado (opcional)

MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura homogênea. Acrescente o leite, o fermento e, aos poucos, a farinha. A massa deve ficar bem cremosa enquanto bate. Adicione a casca de limão ou outro saborizante se quiser e misture até incorporar. Passe um pouco de óleo ou manteiga na máquina de waffles para evitar grudar e use uma concha para despejar a massa. Bote a massa aos poucos pelo meio porque ela cresce e pode esparramar pelos lados. Deixe o tempo necessário até dourar e retire. Repita o processo até a massa acabar. Se tiver feito muita massa, você pode guardar o restante na geladeira que dura alguns dias para servir no café da manhã ao longo da semana. Sirva puro ou com o que quiser. Mel, açúcar e canela, leite condensado, doce de leite, geleia, manteiga, use a criatividade!

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM TORTA DE LIMÃO

INGREDIENTES

150 g de chocolate branco derretido
200 g de leite condensado
60 ml de suco de limão
50 g de biscoito maisena
1 clara
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas de limão para enfeitar

MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de limão até ficar um creme consistente. Triture os biscoitos no processador. Utilize uma forma de ovo de páscoa para moldar o chocolate branco derretido. Reserve na geladeira até endurecer. Retorne com o chocolate já moldado, coloque a farofa de biscoito e espalhe. Por cima, coloque o creme de limão. Junte a clara e o açúcar em banho-maria até que o açúcar derreta por completo (4 minutos aproximadamente). Retire quando o processo estiver finalizado. Ainda morno e com uma batedeira, dê o ponto de bico firme. Espalhe sobre o creme de limão ou use um bico de confeiteiro. Enfeite com raspinhas de limão.

SABOR & ARTE NA MESA
0
0
Equipe Sou Catequista
Dedicados a apoiar os Catequistas em sua missão!

Previous

Chamados à fraternidade e à missão

Next

COM FRANCISCO, TER UM CORAÇÃO ORANTE PARA UMA EVANGELIZAÇÃO EFICAZ

Leia mais

Artigos

UM NOVO CARÁTER A SERVIÇO DO REINO DE DEUS

31/05/2024
0
0
Artigos

Comunidades Carmelitanas se preparam para o “Dia de Oração pela Vida e pelo Brasil”

14/08/2020
0
0
Artigos

Profissão Solene de Frei José Lucas do Nascimento , O.Carm

22/03/2023
0
0

Comments0

Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Grupo A Rede. Todos os direitos reservados.
✕