Sou Catequista Sou Catequista
  • COMUNIDADE
  • Atividade
  • Catequistas
  • Grupos
  • Fóruns
  • CONTEÚDO
  • Artigos
  • Eventos
  • Cursos
    • Todos os Cursos
    • Formadores
    • Tornar-se um Formador
  • Lojinha
    • Todos os produtos
    • eBooks
    • Livros
    • Artigos religiosos
    • Minha Conta
  • INSTITUCIONAL
  • Quem somos
  • Avisos Legais
  • Contato
No results found
View All Results
Sou Catequista
  • Conectar
  • Inscrever grátis
  • Imperdível
  • Sale!

    Conjunto de Bonecos de Pelúcia da Sagrada Família – Presépio Natalino

    R$ 499,90 Original price was: R$ 499,90.R$ 349,90Current price is: R$ 349,90.
    Add to cart

Membros

Novos | Ativo | Popular

Grupos

Novos | Ativo | Popular | Ordem alfabética
Artigos
31/07/2023

YAKISSOBA DA CASA & BOLO GELADO DE COCO LOW CARB 

0
0

INGREDIENTES 

300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
½ maço pequeno de brócolis
½ maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignons
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
Acelga a gosto

MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve. Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio. Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho. Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione os champignons, a couve-flor, os brócolis e a cenoura. Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão. Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto. Está pronto para servir!
Valor calórico: 138,87 kcal.

BOLO GELADO DE COCO LOW CARB 

INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de coco ralado
1 xícara (chá) de adoçante xilitol
1 xícara (chá) de leite de coco
½  xícara (chá) de óleo de coco (derretido)
1 colher (chá) de extrato de baunilha
4 ovos
1 colher (café) rasa de goma xantana
1 colher de sopa de fermento para bolo

MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes (deixe o fermento por último). Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, espere esfriar e polvilhe coco torrado ralado. Sua receita está pronta! Sirva gelado e, para molhar o bolo, utilize leite de coco, manteiga de coco e adoçante.
Valor calórico: 170 kcal.

SABOR & ARTE NA MESA
0
0
Equipe Sou Catequista
Dedicados a apoiar os Catequistas em sua missão!

Previous

ENCERRA-SE NA SEGUNDA-FEIRA, 31 DE JULHO, O PRAZO PARA O ENVIO DE MÚSICAS PARA O HINO DA CAMPANHA DA FRATERNIDADE 2024

Next

COM FRANCISCO, COLABORAR PARA A TRANSFORMAÇÃO MISSIONÁRIA DA IGREJA

Leia mais

Catequese para Crisma

Livros Sapienciais

16/10/2024
0
1
Formação

Deus tem rosto humano

21/11/2014
0
0
Artigos

Especialista fala sobre o Concílio Vaticano II e a Catequese

27/06/2017
0
0

Comments0

Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Grupo A Rede. Todos os direitos reservados.
✕