Sou Catequista Sou Catequista
  • COMUNIDADE
  • Atividade
  • Catequistas
  • Grupos
  • Fóruns
  • CONTEÚDO
  • Artigos
  • Eventos
  • Cursos
    • Todos os Cursos
    • Formadores
    • Tornar-se um Formador
  • Lojinha
    • Todos os produtos
    • eBooks
    • Livros
    • Artigos religiosos
    • Minha Conta
  • INSTITUCIONAL
  • Quem somos
  • Avisos Legais
  • Contato
No results found
View All Results
Sou Catequista
  • Conectar
  • Inscrever grátis
  • Imperdível
  • Sale!

    Conjunto de Bonecos de Pelúcia da Sagrada Família – Presépio Natalino

    R$ 499,90 Original price was: R$ 499,90.R$ 349,90Current price is: R$ 349,90.
    Add to cart

Membros

Novos | Ativo | Popular

Grupos

Novos | Ativo | Popular | Ordem alfabética
Artigos
01/09/2021

FEIJOADA PAULISTA

0
0
INGREDIENTES
  • 1 kg de feijão preto
  • Água quanto baste
  • 1 kg de carne seca
  • ½ kg de costelinha de porco salgada
  • ½ kg de lombo de porco salgado
  • ½ kg de linguiça calabresa defumada
  • 2 paios
  • ¼ kg de toucinho defumado
  • 2 pés de porco salgados
  • 1 rabo de porco salgado
  • 2 orelhas de porco salgadas
  • 3 cebolas cortadas em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 folhas de louro
  • Pimenta malagueta amassada (opcional)
  • ½ xícara de óleo ou banha de porco
MODO DE PREPARO
  1. Escolha o feijão e deixe de molho por 12 horas.
  2. Lave bem as carnes salgadas, corte em pedaços e deixe de molho em água por 12 horas, trocando a água pelo menos duas vezes.
  3. Coloque o feijão para cozinhar em bastante água com as folhas de louro.
  4. Em uma panela à parte, cozinhe por ½ hora as carnes salgadas, escorra a água e reserve.
  5. Quando o feijão estiver começando a amolecer, coloque as carnes, a linguiça e o paio e deixe ferver em fogo brando até estar tudo bem cozido (leva algum tempo, de 2 a 3 horas).
  6. Esquente o óleo ou banha de porco e refogue os temperos.
  7. Coloque uma concha do feijão, amasse bem e deixe ferver, despeje na feijoada e deixe ferver por mais 30 minutos.
  8. Sirva bem quente acompanhado de couve picada bem fina e refogada e uma farofinha de cebola. Para acompanhar, sirva como sobremesa laranja em gominhos.                

Valor calórico: 154 kcal (1 concha).

SABOR & ARTE NA MESA
0
0
Equipe Sou Catequista
Dedicados a apoiar os Catequistas em sua missão!

Previous

Setembro: Mês da Biblia

Next

FAROFA DE CEBOLA CROCANTE

Leia mais

ArtigosCampanha da Fraternidade

Confira a Videoaula 2 sobre a CFE2021

26/01/2021
0
0
Artigos

A CRIANÇA SEM LÁGRIMAS 

31/10/2022
0
0
Artigos

Catequese da esperança

26/01/2011
0
0

Comments0

Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Grupo A Rede. Todos os direitos reservados.
✕