Sou Catequista Sou Catequista
  • COMUNIDADE
  • Atividade
  • Catequistas
  • Grupos
  • Fóruns
  • CONTEÚDO
  • Artigos
  • Eventos
  • Cursos
    • Todos os Cursos
    • Formadores
    • Tornar-se um Formador
  • Lojinha
    • Todos os produtos
    • eBooks
    • Livros
    • Artigos religiosos
    • Minha Conta
  • INSTITUCIONAL
  • Quem somos
  • Avisos Legais
  • Contato
No results found
View All Results
Sou Catequista
  • Conectar
  • Inscrever grátis
  • Imperdível
  • Pingente Berloque Nossa Senhora – Diversos modelos (Prata 925)

    R$ 59,90
    Select options This product has multiple variants. The options may be chosen on the product page

Membros

Novos | Ativo | Popular

Grupos

Novos | Ativo | Popular | Ordem alfabética
Artigos
16/10/2024

Confira as receitas para a sua ceia de Natal

0
0

ARROZ NATALINO COM NOZES, CASTANHAS E FRUTAS SECAS

INGREDIENTES

• 1 dente de alho picado;
• ½ cebola pequena ralada;
• 1 ½ xícara (chá) de arroz cru (que deve ser cozido depois normalmente, com o alho e a cebola);
• 150 g de castanhas picadas (nozes, amêndoas, avelãs e castanhas-do-pará);
• 150 g de frutas secas picadas (damascos, tâmaras e peras);
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
• Salsa e cebolinha picadas a gosto.

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, doure as frutas na manteiga, com exceção das tâmaras e damascos.
2. Misture com as amêndoas e continue mexendo bem.
3. Acrescente o arroz cozido, as tâmaras e o damasco e mexa mais um pouco.
4. Enfeite com algumas frutas inteiras, salsa e cebolinha.

Valor calórico por porção: 167,5 kcal (uma colher de arroz).

 

SOBREMESA INGLESA COM MORANGOS, SUSPIROS E IOGURTE

INGREDIENTES
• 1 pote de morangos;
• 1 colher de açúcar de confeiteiro;
• Vinagre balsâmico;
• Licor de frutas;
• Suco de meia laranja;
• 1 pacote de suspiros;
• Iogurte natural;
• Pasta de baunilha.

MODO DE PREPARO
1. Distribua ¾ dos morangos em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e, com as mãos limpas, amasse os morangos lentamente para criar uma espécie de purê com pedaços. Você pode usar um garfo ou o processador.
2. Coloque um pouco de vinagre balsâmico e misture. Acrescente uma tampa de licor de frutas e o suco de meia laranja e misture bastante. Pegue dois ou três suspiros e quebre-os, espalhando sobre o creme de morango.
3. Espalhe pequenas porções de iogurte e acrescente mais suspiros. Misture os morangos e o iogurte com cuidado.
4. Fatie alguns morangos sobre o doce e espalhe mais pedaços de suspiros e iogurte, formando uma verdadeira bagunça de sabores.
5. Finalize com uma colher de pasta de baunilha e está prontinho para servir.

Valor calórico: 202 kcal (porção média).

0
0
Equipe Sou Catequista
Dedicados a apoiar os Catequistas em sua missão!

Previous

Sínodo especial para a Amazônia será realizado em outubro de 2019

Next

Conheça Nossa Senhora da Raiz

Leia mais

Artigos

Paróquia Nossa Senhora Medianeira, em Eldorado do Sul, prepara uma grande festa para Nossa Senhora de Lourdes

08/02/2023
0
0
Artigos

PERNIL COM ABACAXI | CHARLOTE DE PANETONE

01/12/2021
0
0
Orações

Oração de cura e libertação de Santo Ambrósio

25/11/2018
0
0

Comments0

Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Grupo A Rede. Todos os direitos reservados.
✕