Sou Catequista Sou Catequista
  • COMUNIDADE
  • Atividade
  • Catequistas
  • Grupos
  • Fóruns
  • CONTEÚDO
  • Artigos
  • Eventos
  • Cursos
    • Todos os Cursos
    • Formadores
    • Tornar-se um Formador
  • Lojinha
    • Todos os produtos
    • eBooks
    • Livros
    • Artigos religiosos
    • Minha Conta
  • INSTITUCIONAL
  • Quem somos
  • Avisos Legais
  • Contato
No results found
View All Results
Sou Catequista
  • Conectar
  • Inscrever grátis
  • Imperdível
  • Sale!

    Rosário de Rosas Vermelhas com Medalha do Imaculado Coração de Maria

    R$ 78,90 Original price was: R$ 78,90.R$ 65,50Current price is: R$ 65,50.
    Add to cart

Membros

Novos | Ativo | Popular

Grupos

Novos | Ativo | Popular | Ordem alfabética
Artigos
16/10/2024

Confira as receitas para a sua ceia de Natal

0
0

ARROZ NATALINO COM NOZES, CASTANHAS E FRUTAS SECAS

INGREDIENTES

• 1 dente de alho picado;
• ½ cebola pequena ralada;
• 1 ½ xícara (chá) de arroz cru (que deve ser cozido depois normalmente, com o alho e a cebola);
• 150 g de castanhas picadas (nozes, amêndoas, avelãs e castanhas-do-pará);
• 150 g de frutas secas picadas (damascos, tâmaras e peras);
• 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
• Salsa e cebolinha picadas a gosto.

MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, doure as frutas na manteiga, com exceção das tâmaras e damascos.
2. Misture com as amêndoas e continue mexendo bem.
3. Acrescente o arroz cozido, as tâmaras e o damasco e mexa mais um pouco.
4. Enfeite com algumas frutas inteiras, salsa e cebolinha.

Valor calórico por porção: 167,5 kcal (uma colher de arroz).

 

SOBREMESA INGLESA COM MORANGOS, SUSPIROS E IOGURTE

INGREDIENTES
• 1 pote de morangos;
• 1 colher de açúcar de confeiteiro;
• Vinagre balsâmico;
• Licor de frutas;
• Suco de meia laranja;
• 1 pacote de suspiros;
• Iogurte natural;
• Pasta de baunilha.

MODO DE PREPARO
1. Distribua ¾ dos morangos em uma tigela, coloque o açúcar de confeiteiro e, com as mãos limpas, amasse os morangos lentamente para criar uma espécie de purê com pedaços. Você pode usar um garfo ou o processador.
2. Coloque um pouco de vinagre balsâmico e misture. Acrescente uma tampa de licor de frutas e o suco de meia laranja e misture bastante. Pegue dois ou três suspiros e quebre-os, espalhando sobre o creme de morango.
3. Espalhe pequenas porções de iogurte e acrescente mais suspiros. Misture os morangos e o iogurte com cuidado.
4. Fatie alguns morangos sobre o doce e espalhe mais pedaços de suspiros e iogurte, formando uma verdadeira bagunça de sabores.
5. Finalize com uma colher de pasta de baunilha e está prontinho para servir.

Valor calórico: 202 kcal (porção média).

0
0
Equipe Sou Catequista
Dedicados a apoiar os Catequistas em sua missão!

Previous

Sínodo especial para a Amazônia será realizado em outubro de 2019

Next

Conheça Nossa Senhora da Raiz

Leia mais

Formação

A Semana Santa

24/03/2016
0
0
Artigos

Igreja tem nova beata: Sandra Sabattini, exemplo de caridade criativa e concreta

26/10/2021
0
0
Orações

São Camilo de Léllis

24/04/2011
1
0

Comments0

Cancel Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © Grupo A Rede. Todos os direitos reservados.
✕