INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 °C. No liquidificador, bata o leite, os ovos, 2 tabletes do queijo cremoso, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Para fazer o recheio, tempere os tomates com o azeite, o sal e o orégano. Em uma assadeira de 25 cm de diâmetro, despeje metade da massa, espalhe o presunto, os tomates temperados, a cebola, a muçarela e 2 tabletes de queijo cremoso em pedacinhos. Espalhe o restante da massa, deixando o centro da torta livre. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até a superfície dourar.
Valor calórico: 145 kcal (pedaço médio).
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farinha bem fina. Acrescente o leite condensado e os amendoins e bata bem. Espalhe em um refratário, cubra com filme plástico e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas. Corte em quadrados e sirva. Dica: é importante triturar os biscoitos antes para facilitar ao bater todos os ingredientes.
Valor calórico: 128 kcal (pedaço médio).
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